9 de des. 2007

Color



No, lo mejor de esta crema de calabaza no es el color naranja estupendo que tiene, sino lo buena que es, y que esta! Ideal como cena, no se tarda mucho en hacer, es muy sana y bastante ligera para no quedar lleno y dormir bien.

Para los más intrépidos del lugar. Picar una cebolla no muy enorme y freírla en una olla pequeña con aceite unos minutos sin que llegue a dorarse. Pelar la calabaza, que cuesta bastante, y añadirla cortada a trozos no muy grandes, y echar leche de soja hasta que cubra la mitad de la calabaza más o menos. Darle caña al fuego y que hierva unos 8-9 minutos. Despues sólo queda triturarlo bien, poner sal y pimienta al gusto y... bon profit!!!

6 comentaris:

RAMONET ha dit...

Joder que blog mas variado!

Carmen ha dit...

Falta algo: hojita de perejil o dados de pan frito o por lo menos, rajolet d'oli !!! es el toque elegante, ya sabes...

BULL ha dit...

Variante para familia numerosa:
Olla mucho mas grande.
Sofrito de cebolla.
Trocear y añadir la calabaza y 3 o 4 patatas.
Cocer, triturar y añadir un brick de nata.
Ah, y con los tropezones de pan frito: sublime.

Miki ha dit...

En la variedad está el gusto!!! Y si en vez de calabaza son calabacines tambien queda de 10!

Victor Anglada ha dit...

harina, sal, un huevo batido, sal, leche, todo bien removido, dejas reposar 1 hora, o no....en una sarten un poco de mantequilla y echas un poco de masa y a dorar, oooole! crep, despues montaña de nata, chocolate y porquerias varias! y tienes postre para el zumo de calabaza :D

P.D. porque ya no salgo como alkon?

Ibon ha dit...

Miki!!!

Qué callado te lo tenías… acabo de ver tu blog en la web de Isma. Muy muy guapo!!!

La salida de ayer de lujo, qué gustazo ¿verdad? Me alegró verte y haber compartido viaje.

Cuídate Mr.Storck.