25 de nov. 2007

Ca' la Mama.

Después del rutón de hoy por Collserola (27 míseros kilómetros, volveremos a por más) hemos mandado a la Kangoo que nos llevara a casa de la mama. Al llegar impresionante espectáculo:



Eso que véis ahí no son tallarines normales. Son auténticos tallarines hechos a mano con harina de grano duro, huevos, agua y mucho, mucho cariño. No os dejéis engañar, estos son los genuinos tallarines de la mama (rechaza imitaciones).

Y tras pasarlos por el agua hirviendo quedan tal que así:



De segundo nada mejor que unos entrecottes de buey con rovellons. Estos mismos:



Después de pasarlos por la plancha se ven de otra forma!



De las natillas caseras no he hecho foto por pura gula. El día que en vez de 27 sean 50 kilómetros no sé yo que vamos a comer...

Bon profit!

6 comentaris:

Carmen ha dit...

Impresionante el silencio que se hace en cuanto los fetuchini llegan al plato !!! Si llego a saber que mi menú sale en la tele....

Charlie! ha dit...

Hola Carmen, cómo estás, seguro que ESTUPENDA.... (imprescindible peloteo previo.....) cuándo dice Miki que nos pasamos a comer? ;)

Carmen ha dit...

Mola esto del peloteo !
Cuando querais, solo teneis que decírme cuantos sois y salir desde Sant Just, a quien se le ocurre salir desde Cerdanyola ....

Victor Anglada ha dit...

hay que salir? no se puede ir sin mas?

¬¬

Carmen ha dit...

Va, venga, pueden venir directamente los que hayan tenido un precioso sobrinito hace unos dias, venga, va.....
(felicidades chaval, es una monada !!)

JAUME ha dit...

esto si que es un menu de biker!!y no lo que ponen por ahi!!y yo a dieta arggg...